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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日出山みなみの新海菜料理…沖縄  伝統の素材を生かす      

著者名 日出山 みなみ/著
著者名ヨミ ヒデヤマ ミナミ
出版者 料理新聞社
出版年月 2003.3


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/ヒ/   114305618一般書庫   

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料理 海そう
596.3 596.3

書誌詳細

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タイトル番号 1009810374446
書誌種別 図書
書名 日出山みなみの新海菜料理…沖縄  伝統の素材を生かす      
著者名 日出山 みなみ/著
書名ヨミ ヒデヤマ ミナミ ノ シン カイサイ リョウリ オキナワ デントウ ノ ソザイ オ イカス  
著者名ヨミ ヒデヤマ ミナミ
出版者 料理新聞社
出版地 東京
出版年月 2003.3
ページ数 87p
大きさ 26cm
価格 ¥1714
言語区分 日本語
ISBN 4-540-02255-5
分類 596.3
分類 596.3
件名 料理 海そう
版注記 「沖縄の海菜」(2002年刊)の改題
内容紹介 もずく、あおさ、海ぶどう、スーナ、モーイ、昆布。海のミネラルが体に満ちてくるヘルシーな沖縄の「海菜」を食べるレシピ集。サラダ、麵、スープ、主菜まで幅広く。2002年刊「沖縄の海菜」の改題。
著者紹介 生活研究家、農政ジャーナリスト、食生活史研究家。株式会社料理新聞社設立。新世紀料理研鑚塾ほかを主宰。著書に「京都から」など。



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