検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おからレシピ和洋中  美味しい!やせる!健康になる!      

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/シ/   115146334一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 だいず(大豆)
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001009349
書誌種別 図書
書名 おからレシピ和洋中  美味しい!やせる!健康になる!      
著者名 重信 初江/著
書名ヨミ オカラ レシピ ワヨウチュウ オイシイ ヤセル ケンコウ ニ ナル  
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2014.8
ページ数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-309-28460-6
分類 596.3
分類 596.3
件名 料理 だいず(大豆)
内容紹介 良質のタンパク質を含み、低カロリー。そのうえ栄養価は豆腐や豆乳と肩を並べるおから。スーパーなどで売られているセミウェットタイプのおからを使った、和洋中の簡単レシピを紹介します。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。織田調理師専門学校で助手として勤務。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「豆皿おつまみ」「毎日使える!昔ながらのおかず100」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。