検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

傷みにくいお弁当&作りおきおかず  衛生対策がわかる!      

著者名 武蔵 裕子/監修・料理
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.4/ム/   114049109一般開架   
2 大麻在庫  596.4/ム/   114050578一般開架   
3 江別太小学在庫  596.4/ム/   115201790一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵 裕子
弁当 食品衛生
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000697504
書誌種別 図書
書名 傷みにくいお弁当&作りおきおかず  衛生対策がわかる!      
著者名 武蔵 裕子/監修・料理
書名ヨミ イタミニクイ オベントウ アンド ツクリオキ オカズ エイセイ タイサク ガ ワカル  
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2014.9
ページ数 128p
大きさ 24cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-415-31105-0
分類 596.4
分類 596.4
件名 弁当 食品衛生
内容紹介 汁けの処理や中まで火を通すための加熱方法、衛生的に作るための段取りポイント、食中毒対策など、あらゆるお弁当作り&食卓のシーンに役立つ調理のコツとレシピをまとめる。
著者紹介 東京生まれ。料理研究家。書籍、雑誌、企業のメニュー開発、講習会などで活躍。著書に「毎日続けられる大人のお弁当」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。