検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

定番おせちとお祝い料理  お正月、ひな祭り…季節の味をしっかりマスター! 特選実用ブックス  COOKING   

出版者 世界文化社
出版年月 2005.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.4/テ/   114536410一般書庫   
2 大麻在庫  596.4/テ/   114539950一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

おせち料理
おせち料理
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000120874
書誌種別 図書
書名 定番おせちとお祝い料理  お正月、ひな祭り…季節の味をしっかりマスター! 特選実用ブックス  COOKING   
書名ヨミ テイバン オセチ ト オイワイ リョウリ オショウガツ ヒナマツリ キセツ ノ アジ オ シッカリ マスター トクセン ジツヨウ ブックス 
叢書名 特選実用ブックス
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2005.12
ページ数 159p
大きさ 24cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-418-05325-5
分類 596.4
分類 596.4
件名 おせち料理
内容紹介 初心者でもうまく作れるように、できる限り多くの写真を使って、定番といわれる品をそろえたおせちの作り方を紹介する。さらにひな祭り、お盆など、覚えておきたい行事と季節の味を紹介する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。