検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

南極ではたらく  かあちゃん、調理隊員になる      

著者名 渡貫 淳子/著
著者名ヨミ ワタヌキ ジュンコ
出版者 平凡社
出版年月 2019.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 297.9/ワ/YAコーナー   115473027一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

南極地方-紀行・案内記 料理
297.9 297.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001427811
書誌種別 図書
書名 南極ではたらく  かあちゃん、調理隊員になる      
著者名 渡貫 淳子/著
書名ヨミ ナンキョク デ ハタラク カアチャン チョウリ タイイン ニ ナル  
著者名ヨミ ワタヌキ ジュンコ
出版者 平凡社
出版地 東京
出版年月 2019.1
ページ数 175p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-582-83795-7
分類 297.9
分類 297.9
件名 南極地方-紀行・案内記 料理
内容紹介 平凡な主婦の料理と生き方を変えた1年4カ月の南極暮らし-。一念発起して南極地域観測隊の調理隊員になった著者が、昭和基地での生活について綴る。天かすをリメイクした「悪魔のおにぎり」のレシピも掲載。
著者紹介 1973年青森県生まれ。エコール辻東京卒業。調理師。伊藤ハム株式会社商品開発部所属。第57次南極地域観測隊に参加。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。