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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鹿肉を楽しむ  COOK BOOK      

著者名 林 真理/著
著者名ヨミ ハヤシ マリ
出版者 丸善プラネット
出版年月 2016.12


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.33/ハ/   115323479一般開架   

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林 真理 吉村 美紀
料理-肉 しか(鹿)
596.33 596.33

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001242133
書誌種別 図書
書名 鹿肉を楽しむ  COOK BOOK      
著者名 林 真理/著 吉村 美紀/監修
書名ヨミ シカニク オ タノシム クック ブック  
著者名ヨミ ハヤシ マリ
出版者 丸善プラネット
出版地 東京
出版年月 2016.12
ページ数 63p
大きさ 24cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-86345-316-6
分類 596.3
分類 596.33
件名 料理-肉 しか(鹿)
内容紹介 鹿肉の栄養や調理法、安全性について、専門家が解説。さらに、家庭でも作りやすい鹿肉料理を、鹿肉などに関するエッセイと写真とともに紹介する。おすすめの鹿肉の入手先も収録。
著者紹介 食文化研究家。鹿肉料理研究家。文学修士。「愛deer料理教室」を主宰。アイディア研究舎代表。



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