検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

明日もいち日、ぶじ日記        

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 新潮社
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  289.1/タ/   115078651一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高山 なおみ 料理
289.1 289.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000914930
書誌種別 図書
書名 明日もいち日、ぶじ日記        
著者名 高山 なおみ/著
書名ヨミ アス モ イチニチ ブジ ニッキ   
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 新潮社
出版地 東京
出版年月 2013.9
ページ数 219p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-10-333132-2
分類 289.1
分類 289.1
件名 料理
個人件名 高山 なおみ
内容紹介 白眉の料理家が日々のはかなさと輝きを掬い取る、滋養満点・風味極上なる、2011年1月から2012年3月までの日記。毎日の献立も収録する。『小説新潮』『一冊の本』ほか掲載を書籍化。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て料理家に。文筆家の顔を持つ。著書に「日々ごはん」「帰ってから、お腹がすいてもいいようにと思ったのだ。」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。