検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

2歳からのごはんBOOK  これなら自分で食べられる      

著者名 牧野 直子/著
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 NHK出版
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  599.3/マ/   114073018一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧野 直子
育児 料理
599.3 599.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000682193
書誌種別 図書
書名 2歳からのごはんBOOK  これなら自分で食べられる      
著者名 牧野 直子/著
書名ヨミ ニサイ カラ ノ ゴハン ブック コレナラ ジブン デ タベラレル  
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 NHK出版
出版地 東京
出版年月 2011.6
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-14-033270-2
分類 599.3
分類 599.3
件名 育児 料理
内容紹介 細巻きずし、さけフライ、大豆ピラフ…。幼児が「食べたい!」と食事に興味を持ち、「食べられた!」と満足する気持ちを感じられるメニューを紹介。「手づかみ」「スプーン」「苦手を克服」などに分けて収録。
著者紹介 管理栄養士・料理研究家。女子栄養大学卒業。在学中より栄養指導・教育活動に携わる。「きょうの料理」「きょうの料理キッズ」などに出演。健康セミナー、母親学級などでも指導を行っている。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。