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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

包丁を極める  日本刀に源流を持つ伝統刃物      

出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2010.5


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  581.7/ホ/   114899446一般開架   

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包丁 料理 研磨・研削材
包丁 料理 研磨・研削材
581.7 581.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000565040
書誌種別 図書
書名 包丁を極める  日本刀に源流を持つ伝統刃物      
書名ヨミ ホウチョウ オ キワメル ニホントウ ニ ゲンリュウ オ モツ デントウ ハモノ  
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版地 東京
出版年月 2010.5
ページ数 135p
大きさ 21cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 4-88393-391-4
分類 581.7
分類 581.7
件名 包丁 料理 研磨・研削材
内容紹介 和包丁と洋包丁に関する必要最低限の基礎知識と、正しい扱い方を、習熟者の作業や技術を捉えた写真とともに解説。包丁の製作工程、研ぎの基本理論なども紹介する。



内容細目

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