検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

韓国オモニの食卓        

著者名 崔 智恩/著
著者名ヨミ サイ チオン
出版者 PARCO
出版年月 2001.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/チ/   114148000一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(朝鮮)
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810209569
書誌種別 図書
書名 韓国オモニの食卓        
著者名 崔 智恩/著
書名ヨミ カンコク オモニ ノ ショクタク   
著者名ヨミ サイ チオン
出版者 PARCO
出版地 東京
出版年月 2001.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-89194-628-8
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(朝鮮)
内容紹介 お粥・麵・ご飯・チゲ・チヂミ・キムチ・お惣菜・お茶・餅菓子…。韓国のオモニの味(おふくろの味)を、現代的なアレンジも加えて紹介します。オモニたちの手仕事や、韓国の食文化についてのエッセイ付き。
著者紹介 韓国料理家、韓国文化コーディネーター。主に韓国と日本で活躍し、NHKやTBSなどのテレビ番組で韓国の料理や文化を紹介。著書に「韓国のおいしい食卓」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。