検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命  スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身!      

著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 アスコム
出版年月 2022.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/イ/   115693947一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 香辛料 ハーブ
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001726818
書誌種別 図書
書名 カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命  スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身!      
著者名 稲田 俊輔/著
書名ヨミ カレー スープ ニコミ ウマサ カクアゲ オウチ ゴハン カクメイ スパイス アンド ハーブ ダケ デ プロ ノ アジ ニ ダイヘンシン  
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 アスコム
出版地 東京
出版年月 2022.8
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-7762-1221-8
分類 596
件名 料理 香辛料 ハーブ
内容紹介 スープからカレー、魚介の煮込み、野菜だけの料理まで。南インド料理の名店「エリックサウス」の総料理長が、無理なく揃うスパイスとハーブで、炒めるだけ、煮るだけでプロの味に大変身する極上レシピ52品を紹介する。
著者紹介 鹿児島県生まれ。飲料メーカー勤務を経て友人とともに円相フードサービスを設立。南インド料理店エリックサウス総料理長。著書に「おいしいものでできている」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。