検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜と果物を「安心」して食べる知恵  これで安全!      

著者名 徳江 千代子/監修
著者名ヨミ トクエ チヨコ
出版者 二見書房
出版年月 2008.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  626/ヤ/   114774730一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

蔬菜 果実 料理-野菜
626 626

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000406789
書誌種別 図書
書名 野菜と果物を「安心」して食べる知恵  これで安全!      
著者名 徳江 千代子/監修
書名ヨミ ヤサイ ト クダモノ オ アンシン シテ タベル チエ コレ デ アンゼン  
著者名ヨミ トクエ チヨコ
出版者 二見書房
出版地 東京
出版年月 2008.10
ページ数 205p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-576-08146-5
分類 626
分類 626
件名 蔬菜 果実 料理-野菜
内容紹介 200種以上の野菜・果物の、おいしさや栄養分がピークになる“旬”、適切な“保存法”、役立つ“調理方法”、それぞれがもつ“効能”をまとめる。また、残留農薬などの毒の抜き方も紹介。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。