検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず  まとめて仕込んで簡単に! 作りおきシリーズ  食事療法   

著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  494.93/ジ/   115582702一般開架   
2 豊幌在庫  494.93/ジ/   115583064一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

女子栄養大学栄養クリニック みない きぬこ
腎臓-疾患 食餌療法
494.93 494.93

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001571371
書誌種別 図書
書名 腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず  まとめて仕込んで簡単に! 作りおきシリーズ  食事療法   
著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修 みない きぬこ/料理
書名ヨミ ジンゾウビョウ テイタンパクシツ ノ ニク サカナ オカズ マトメテ シコンデ カンタン ニ ツクリオキ シリーズ 
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
叢書名 作りおきシリーズ
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2020.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-1914-4
分類 494.93
分類 494.93
件名 腎臓-疾患 食餌療法
内容紹介 毎回、肉や魚を計量しなくてOK! 少量のたんぱく質源の食材をまとめ作りして上手に使いこなす、腎臓病(CKDステージG2〜4)の人のためのレシピ集。肉や魚が少量でも満足感があり、減塩でもおいしい料理の工夫が満載。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。