検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

高血圧の基本の食事        

著者名 苅尾 七臣/監修
著者名ヨミ カリオ カズオミ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  493.25/コ/   115655763一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

苅尾 七臣 佐藤 敏子 岩崎 啓子
高血圧 食餌療法
493.25 493.25

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001662710
書誌種別 図書
書名 高血圧の基本の食事        
著者名 苅尾 七臣/監修 佐藤 敏子/監修 岩崎 啓子/料理制作
書名ヨミ コウケツアツ ノ キホン ノ ショクジ   
著者名ヨミ カリオ カズオミ
版年 改訂新版
出版者 学研プラス
出版地 東京
出版年月 2021.11
ページ数 159p
大きさ 24cm
価格 ¥1436
言語区分 日本語
ISBN 4-05-801713-5
分類 493.25
件名 高血圧 食餌療法
版注記 初版:学研パブリッシング 2014年刊
内容紹介 高血圧の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、塩分、食物繊維の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応した改訂新版。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。