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書誌情報サマリ

書名

腎臓病の基本の食事  おいしく減塩&低たんぱく      

著者名 富野 康日己/監修
著者名ヨミ トミノ ヤスヒコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.6


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  494.93/ジ/   115577074一般開架   

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富野 康日己 牧野 直子
腎臓-疾患 食餌療法
494.93 494.93

書誌詳細

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タイトル番号 1000001545384
書誌種別 図書
書名 腎臓病の基本の食事  おいしく減塩&低たんぱく      
著者名 富野 康日己/監修 牧野 直子/料理制作
書名ヨミ ジンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ オイシク ゲンエン アンド テイタンパク  
著者名ヨミ トミノ ヤスヒコ
版年 改訂新版
出版者 学研プラス
出版地 東京
出版年月 2020.6
ページ数 159p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-05-801169-0
分類 494.93
分類 494.93
件名 腎臓-疾患 食餌療法
版注記 初版:学研パブリッシング 2014年刊
内容紹介 ハンバーグ、なめことねぎのみそ汁、くずきりの黒みつがけ…。おいしいのに減塩&低たんぱくのレシピを収録するほか、腎臓病の食事療法の基本や、腎臓病の基礎知識も掲載。最新のCKD(慢性腎臓病)ガイドラインに対応。



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