検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200  手術後すぐから、普通の食事まで      

著者名 塩澤 学/監修
著者名ヨミ シオザワ マナブ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  494.656/ダ/   115527905一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大腸癌 食餌療法
大腸癌 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001491043
書誌種別 図書
書名 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200  手術後すぐから、普通の食事まで      
著者名 塩澤 学/監修 藤井 理恵薫/監修
書名ヨミ ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャク シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ  
著者名ヨミ シオザワ マナブ
出版者 学研プラス
出版地 東京
出版年月 2019.10
ページ数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-05-801086-0
分類 494.656
分類 494.656
件名 大腸癌 食餌療法
内容紹介 大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。