検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしく楽しく実践できる低たんぱく食  腎機能低下を抑えて透析を遅らせる献立      

著者名 吉村 吾志夫/編著
著者名ヨミ ヨシムラ アシオ
出版者 第一出版
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  494.93/ヨ/   115204349一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

腎臓-疾患 食餌療法
494.93 494.93

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000978305
書誌種別 図書
書名 おいしく楽しく実践できる低たんぱく食  腎機能低下を抑えて透析を遅らせる献立      
著者名 吉村 吾志夫/編著 島居 美幸/著 松井 貞子/著 中辻 弘花/著
書名ヨミ オイシク タノシク ジッセン デキル テイタンパクショク ジンキノウ テイカ オ オサエテ トウセキ オ オクラセル コンダテ  
著者名ヨミ ヨシムラ アシオ
出版者 第一出版
出版地 東京
出版年月 2014.4
ページ数 150p
大きさ 26cm
価格 ¥2300
言語区分 日本語
ISBN 4-8041-1292-3
分類 494.93
分類 494.93
件名 腎臓-疾患 食餌療法
内容紹介 低たんぱくの食事療法が必要な患者さんのためのレシピ集。家族揃って食卓を囲む夕食に重点を置き、朝・昼・夕食の献立を作成。それぞれの食品ごと、料理ごと、1食ごとのエネルギー、たんぱく質、食塩などの栄養量を記載する。
著者紹介 昭和大学藤が丘病院腎臓内科教授。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。