検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おかずレパートリー透析・腎移植  70レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ     

著者名 菅野 義彦/病態監修
著者名ヨミ カンノ ヨシヒコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  494.93/オ/   115448003一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菅野 義彦 榎本 眞理 検見崎 聡美
腎臓-疾患 透析 腎臓移植 食餌療法
494.93 494.93

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001373970
書誌種別 図書
書名 おかずレパートリー透析・腎移植  70レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ     
著者名 菅野 義彦/病態監修 榎本 眞理/栄養指導 検見崎 聡美/料理・献立
書名ヨミ オカズ レパートリー トウセキ ジンイショク ナナジュウ レシピ ショクジ リョウホウ オイシク ツズケル シリーズ 
著者名ヨミ カンノ ヨシヒコ
叢書名 食事療法おいしく続けるシリーズ
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2018.6
ページ数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-1867-3
分類 494.93
分類 494.93
件名 腎臓-疾患 透析 腎臓移植 食餌療法
内容紹介 透析治療中、腎移植後の人に向けて、リン、カリウム、塩分を控えたレシピを紹介。透析・腎移植の基礎知識や、献立バリエーション、栄養バランスのよい献立組み合わせ例、透析・腎移植Q&Aなども収録する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。