検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

NHK きょうの料理 100選 第9巻      「卵・大豆」 

著者名 本多 京子/解説
著者名ヨミ ホンダ キョウコ
出版者 (株)デジタル・ミーム
出版年月 2010年


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  JK.5600/13/   140180944視DVD正面ホール

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

本多 京子 山本美希
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 3000000009189
書誌種別 DVD
書名 NHK きょうの料理 100選 第9巻      「卵・大豆」 
著者名 本多 京子/解説 山本美希/ナビゲーション
書名ヨミ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ ヒャクセン   タマゴ ダイズ
著者名ヨミ ホンダ キョウコ
各巻書名 「卵・大豆」
出版者 (株)デジタル・ミーム
出版年月 2010年
価格 セット価格50000円
言語区分 日本語
分類 JK.5600
件名 料理



内容細目

1 厚焼き卵
2 ゆで卵のくん製風
3 半熟卵の天ぷら
4 茶碗蒸し
5 かにたま
6 ふっくら五目豆
7 のりおろし納豆
8 チーズ納豆
9 肉豆腐
10 豆腐ステーキわさびソース
11 アスパラガスの白あえ
12 いり豆腐
13 麻婆豆腐
14 卯の花
15 お揚げと菜っ葉の炊いたん
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。