検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

燻製づくり入門  ニジマスの燻製から、ベーコン、ソーセージまで豊富なレシピを掲載 自然はともだちOutdoor BOOKS 14    

著者名 Outdoor編集部/編
著者名ヨミ アウトドア ヘンシュウブ
出版者 山と渓谷社
出版年月 1996.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.3/ク/   112156039一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-魚 料理-肉 燻製
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610004963
書誌種別 図書
書名 燻製づくり入門  ニジマスの燻製から、ベーコン、ソーセージまで豊富なレシピを掲載 自然はともだちOutdoor BOOKS 14    
著者名 Outdoor編集部/編
書名ヨミ クンセイズクリ ニュウモン ニジマス ノ クンセイ カラ ベーコン ソーセージ マデ ホウフ ナ レシピ オ ケイサイ シゼン ワ トモダチ アウトドア ブックス 
著者名ヨミ アウトドア ヘンシュウブ
叢書名 自然はともだちOutdoor BOOKS
叢書巻次 14
出版者 山と渓谷社
出版地 東京
出版年月 1996.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1553
言語区分 日本語
ISBN 4-635-00714-6
分類 596.3
分類 596.3
件名 料理-魚 料理-肉 燻製
内容紹介 ワイルド、重厚、かつ上品な味わいの燻製。自分で作るとさらに楽しい。10分でできる熱燻から、本格的な冷燻までのレシピを多数掲載。もちろん、素材、スパイスに関するノウハウも満載。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。