蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 498.51/ビ/ | | 112375076 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009710006522 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ビジュアル食品成分表 食品解説つき |
著者名 |
新しい食生活を考える会/編著
|
書名ヨミ |
ビジュアル ショクヒン セイブンヒョウ ショクヒン カイセツツキ |
著者名ヨミ |
アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ |
出版者 |
大修館書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1997.6 |
ページ数 |
272,15p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥980 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-469-26364-8 |
分類 |
498.51
|
分類 |
498.51
|
件名 |
食品-便覧 |
内容紹介 |
食品解説・食品成分表・栄養と調理知識の基本の3つが合わさったユニークな食品ガイドブック。イラストや写真、図表を使って、見やすく、親しみやすく解説。食生活に関する基礎知識がよくわかる。 |
累積注記 |
科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」準拠 |
内容細目
前のページへ