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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オールフォト食材図鑑        

著者名 全国調理師養成施設協会/編集
著者名ヨミ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年月 1996.4


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1 本館在庫  R498.52/オ/ × 112159207参考資料Rルーム  ×

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食品-便覧
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書誌詳細

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タイトル番号 1009610005319
書誌種別 図書
書名 オールフォト食材図鑑        
著者名 全国調理師養成施設協会/編集
書名ヨミ オール フォト ショクザイ ズカン   
著者名ヨミ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版地 東京
出版年月 1996.4
ページ数 438p
大きさ 27cm
価格 ¥5631
言語区分 日本語
ISBN 4-924737-25-9
分類 498.52
分類 498.52
件名 食品-便覧
内容紹介 食材の本来の姿や色を正確に把握できるようにすべてカラー写真で掲載。形態、種類、成分、調理、加工など様々な観点から学問的な特徴を総合的に解説。主として調理師養成教育のための教材を編集。
累積注記 監修:荒川信彦 唯是康彦



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