検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品図鑑        

著者名 平 宏和/総監修
著者名ヨミ タイラ ヒロカズ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2006.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  R498.52/シ/ × 113360861参考資料Rルーム  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000154943
書誌種別 図書
書名 食品図鑑        
著者名 平 宏和/総監修 芦澤 正和/監修 梶浦 一郎/監修 竹内 昌昭/監修 中井 博康/監修
書名ヨミ ショクヒン ズカン   
著者名ヨミ タイラ ヒロカズ
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2006.4
ページ数 671p
大きさ 27cm
価格 ¥10000
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-5430-9
分類 498.52
分類 498.52
件名 食品-便覧
内容紹介 「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。