蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 498.5/シ/ | | 112038658 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009510002723 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品図鑑 オールカラー版 |
書名ヨミ |
ショクヒン ズカン オール カラーバン |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1995.3 |
ページ数 |
495p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥15534 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7895-5423-6 |
分類 |
498.52
|
分類 |
498.52
|
件名 |
食品-便覧 |
内容紹介 |
最近の食の多様化・国際化に伴い多くの食品が市場に見られるようになった。食品学・栄養学・調理学・食文化などの面から解説したオールカラー版の食品素材図鑑。「四訂日本食品標準成分表」付き。 |
内容細目
前のページへ