検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食材図典 3 FOOD'S FOOD     地産食材篇 

出版者 小学館
出版年月 2008.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  R498.52/シ/3 × 114730716参考資料Rルーム  ×
2 本館在庫  KR498/シ/3 × 122304074児童児童図書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品-便覧
食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000349288
書誌種別 図書
書名 食材図典 3 FOOD'S FOOD     地産食材篇 
書名ヨミ ショクザイ ズテン フーズ フード  チサン ショクザイヘン
各巻書名 地産食材篇
出版者 小学館
出版地 東京
出版年月 2008.3
ページ数 383p
大きさ 27cm
価格 ¥5700
言語区分 日本語
ISBN 4-09-526085-3
分類 498.52
分類 498.52
件名 食品-便覧
内容紹介 沖縄から北海道まで、全国的に広く利用されている主な食材を、各地の自治体の協力を得ながら地域別に紹介。各地のいろいろな食材を用いた伝統料理や行事食、食にまつわる民俗や歴史もとりあげ、日本の食の全体像を提示する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。