蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食材図典 3 FOOD'S FOOD 地産食材篇
|
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2008.3 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | R498.52/シ/3 | × | 114730716 | 参考資料 | Rルーム |
× |
2 |
本館 | 在庫 | KR498/シ/3 | × | 122304074 | 児童 | 児童図書 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000349288 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食材図典 3 FOOD'S FOOD 地産食材篇 |
書名ヨミ |
ショクザイ ズテン フーズ フード チサン ショクザイヘン |
各巻書名 |
地産食材篇 |
出版者 |
小学館
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2008.3 |
ページ数 |
383p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥5700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-09-526085-3 |
分類 |
498.52
|
分類 |
498.52
|
件名 |
食品-便覧 |
内容紹介 |
沖縄から北海道まで、全国的に広く利用されている主な食材を、各地の自治体の協力を得ながら地域別に紹介。各地のいろいろな食材を用いた伝統料理や行事食、食にまつわる民俗や歴史もとりあげ、日本の食の全体像を提示する。 |
内容細目
前のページへ