検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

餃子大全  あの有名店・人気店の、餃子の技術と味が分かる! 旭屋出版MOOK     

出版者 旭屋出版
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.22/ギ/   114817174一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000458862
書誌種別 図書
書名 餃子大全  あの有名店・人気店の、餃子の技術と味が分かる! 旭屋出版MOOK     
書名ヨミ ギョウザ タイゼン アノ ユウメイテン ニンキテン ノ ギョウザ ノ ギジュツ ト アジ ガ ワカル アサヒヤ シュッパン ムック 
叢書名 旭屋出版MOOK
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2009.5
ページ数 115p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-0816-1
分類 596.22
分類 596.22
件名 餃子
内容紹介 人々が元気を求めるときにこそ、餃子にスポットライトが当たる。人気店の餃子に掛ける意気込みと、その技を詳しく取材し、元気を生む餃子づくりのヒミツに迫る。餃子発展史なども掲載。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。