検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食生活プランナーになる本  食の「安心」「安全」を守るプロフェッショナル      

著者名 鈴木 國朗/著
著者名ヨミ スズキ クニオ
出版者 商業界
出版年月 2005.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  673.7/ス/   114530140一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食料品商 食生活
673.7 673.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000110589
書誌種別 図書
書名 食生活プランナーになる本  食の「安心」「安全」を守るプロフェッショナル      
著者名 鈴木 國朗/著
書名ヨミ ショクセイカツ プランナー ニ ナル ホン ショク ノ アンシン アンゼン オ マモル プロフェッショナル  
著者名ヨミ スズキ クニオ
出版者 商業界
出版地 東京
出版年月 2005.10
ページ数 192p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-7855-0279-7
分類 673.7
分類 673.7
件名 食料品商 食生活
内容紹介 商品、売り場の衛生管理、表示など商品販売の知識から、食事と健康や料理の提供法まで、食品売場のプロフェッショナルとして必要な知識を網羅。食の安全や安心、楽しさや喜びを提案できる食生活プランナーになるための教科書。
著者紹介 (株)アイダスグループ社長。ストアプランナー。『食品商業』『販売革新』『チェーンストアエイジ』などの常連執筆者。著書に「売れる陳列と演出の教科書」「陳列と販促の教科書」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。