検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カクテルの図鑑  カクテルのレシピ407点とカクテルを楽しむための基礎知識      

著者名 Cocktail15番地/監修
著者名ヨミ カクテル ジュウゴバンチ
出版者 マイナビ
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.7/カ/   115204935一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000913108
書誌種別 図書
書名 カクテルの図鑑  カクテルのレシピ407点とカクテルを楽しむための基礎知識      
著者名 Cocktail15番地/監修 斎藤 都斗武/監修 佐藤 淳/監修
書名ヨミ カクテル ノ ズカン カクテル ノ レシピ ヨンヒャクナナテン ト カクテル オ タノシム タメ ノ キソ チシキ  
著者名ヨミ カクテル ジュウゴバンチ
出版者 マイナビ
出版地 東京
出版年月 2013.9
ページ数 207p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-8399-4623-4
分類 596.7
分類 596.7
件名 カクテル
版注記 「銀座のバーが教える厳選カクテル図鑑」(マイナビ出版 2017年刊)に改題,2017年刊は再編集し新しい記事を加えたもの
内容紹介 スタンダード・カクテルを中心に、407点のカクテルを美しい写真とともに紹介。技法やレシピ、由来、味わいから酒の基礎知識まで詳しく解説する。カクテルに使う酒の用語集も収録。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。