検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フローズンドリンク教本  基本技術と多彩なバリエーション      

著者名 根岸 清/著
著者名ヨミ ネギシ キヨシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.7/ネ/   115558595一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲み物
飲み物
596.7 596.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001540708
書誌種別 図書
書名 フローズンドリンク教本  基本技術と多彩なバリエーション      
著者名 根岸 清/著
書名ヨミ フローズン ドリンク キョウホン キホン ギジュツ ト タサイ ナ バリエーション  
著者名ヨミ ネギシ キヨシ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2020.5
ページ数 143p
大きさ 28cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1410-0
分類 596.7
分類 596.7
件名 飲み物
内容紹介 カフェを中心に人気を集めるフローズンドリンク。グラニータやスムージーと呼ばれ、氷や凍らせたフルーツをブレンダーにかけて作るのが特徴で、オリジナリティーを出しやすい。商品開発の教本として、基本知識やレシピを紹介。
著者紹介 1952年東京生まれ。駒澤大学卒業。ティー・ケー・サプライズ(株)などを経てIGCCとして独立。著書に「ジェラート教本」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。