検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

紅茶  味わいの「こつ」      

著者名 川崎 武志/著
著者名ヨミ カワサキ タケシ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.7/コ/   115388316一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

紅茶
596.7 596.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001320042
書誌種別 図書
書名 紅茶  味わいの「こつ」      
著者名 川崎 武志/著 中野地 清香/著 水野 学/著
書名ヨミ コウチャ アジワイ ノ コツ  
著者名ヨミ カワサキ タケシ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2017.11
ページ数 205,6p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-25120-9
分類 596.7
分類 596.7
件名 紅茶
内容紹介 紅茶専門店の現役バイヤー3人が、紅茶をよりよく知り、楽しむための「こつ」を伝える一冊。茶の原料や分類、紅茶の製造方法や流通、淹れ方、保存方法や買い方など、さまざまな角度から紅茶の正体、そしてその魅力に迫る。
著者紹介 1971年埼玉県生まれ。紅茶専門店「ティーマーケットジークレフ吉祥寺店」をオープン。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。