検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

エスプレッソブック  基本技術とアレンジドリンク      

著者名 門脇 洋之/著
著者名ヨミ カドワキ ヒロユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2004.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.7/カ/   114414915一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

コーヒー
コーヒー
596.7 596.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810499477
書誌種別 図書
書名 エスプレッソブック  基本技術とアレンジドリンク      
著者名 門脇 洋之/著
書名ヨミ エスプレッソ ブック キホン ギジュツ ト アレンジ ドリンク  
著者名ヨミ カドワキ ヒロユキ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2004.5
ページ数 189p
大きさ 21cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05948-X
分類 596.7
分類 596.7
件名 コーヒー
内容紹介 2001年、03年日本バリスタチャンピオンの著者が贈る、日本初の本格的エスプレッソ技術書。エスプレッソにまつわるすべてをカラー写真で初心者向けに解説。アレンジドリンク52品もオールカラーで紹介。
著者紹介 1973年島根県安来市生まれ。ケーキ職人を経て、自家焙煎ビーンズショップとカフェの複合店「カフェロッソ」開業。01、03年全日本バリスタチャンピオン競技大会優勝。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。