検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うまいぞ!シカ肉  捕獲、解体、調理、販売まで      

著者名 松井 賢一/著
著者名ヨミ マツイ ケンイチ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  648.2/ウ/   114956352一般開架   
2 江別在庫  648.2/ウ/   114954357一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

しか(鹿)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000765057
書誌種別 図書
書名 うまいぞ!シカ肉  捕獲、解体、調理、販売まで      
著者名 松井 賢一/著 藤木 徳彦/著 竹内 清/著 長谷川 直/著 中村 勝宏/著
書名ヨミ ウマイゾ シカニク ホカク カイタイ チョウリ ハンバイ マデ  
著者名ヨミ マツイ ケンイチ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2012.3
ページ数 142p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-540-11278-2
分類 648.2
分類 648.29
件名 しか(鹿)
内容紹介 農作物を荒らす野生のシカの捕獲数は増え続けている。シカ肉を食材として地域資源にするために、うまいシカ肉の解体法、おいしく食べる調理法、販売法などについて解説する。
著者紹介 1963年滋賀県生まれ。滋賀県職員。ジビエ講習会などを実施。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。