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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

海藻の食文化   ベルソーブックス 014    

著者名 今田 節子/著
著者名ヨミ イマダ セツコ
出版者 成山堂書店
出版年月 2003.3


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  667.7/イ/   114315625一般開架   

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海そう 料理(日本)
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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810383876
書誌種別 図書
書名 海藻の食文化   ベルソーブックス 014    
著者名 今田 節子/著
書名ヨミ カイソウ ノ ショクブンカ  ベルソー ブックス 
著者名ヨミ イマダ セツコ
叢書名 ベルソーブックス
叢書巻次 014
出版者 成山堂書店
出版地 東京
出版年月 2003.3
ページ数 188p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-425-85131-5
分類 667.7
分類 667.7
件名 海そう 料理(日本)
内容紹介 日本人と海藻のつきあいは古い。各地で独特の調理や食文化が見られる。民俗誌として、健康食として、総合的な見地から「海藻」を見つめる。
著者紹介 1947年岡山県生まれ。現在、ノートルダム清心女子大学人間生活学部教授、および同大学大学院人間生活学研究科教授。博士(農学)。



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