検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

りんご、レモン、いちご、栗のお菓子と料理        

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/ア/   115459893一般開架   
2 江別太小学在庫  596.3/ア/   115464919一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
料理 菓子 果実
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001411696
書誌種別 図書
書名 りんご、レモン、いちご、栗のお菓子と料理        
著者名 有元 葉子/著
書名ヨミ リンゴ レモン イチゴ クリ ノ オカシ ト リョウリ   
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2018.11
ページ数 71p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21328-3
分類 596.3
分類 596.3
件名 料理 菓子 果実
内容紹介 お菓子に、料理に、魅力的な素材のフルーツ。りんごとくるみのバターケーキ、レモンとしらすのちらしずし、いちごジャム、鴨と栗のローストなど、本来のフルーツのよさを生かしたレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。著書に「有元葉子の「バーミキュラ」を囲む食卓」「無水鍋で料理する」「だしとスープがあれば」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。