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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養素の通になる  食品成分最新ガイド      

著者名 上西 一弘/著
著者名ヨミ ウエニシ カズヒロ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2012.7


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  498.55/ウ/   114995996一般開架   

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栄養
498.55 498.55

書誌詳細

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タイトル番号 1000000799892
書誌種別 図書
書名 栄養素の通になる  食品成分最新ガイド      
著者名 上西 一弘/著
書名ヨミ エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル ショクヒン セイブン サイシン ガイド  
著者名ヨミ ウエニシ カズヒロ
版年 第3版
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2012.7
ページ数 255p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-0921-3
分類 498.55
分類 498.55
件名 栄養
内容紹介 栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2010」をもとに改訂した第3版。
著者紹介 徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。雪印乳業生物科学研究所を経て、女子栄養大学栄養生理学研究室教授。専門は栄養生理学。骨粗鬆症の予防と治療ガイドライン作成委員会委員。



内容細目

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