検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おさかな栄養学        

著者名 鈴木 たね子/共著
著者名ヨミ スズキ タネコ
出版者 成山堂書店
出版年月 2004.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.55/ス/   114462195一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

栄養 水産物
498.55 498.55

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000029798
書誌種別 図書
書名 おさかな栄養学        
著者名 鈴木 たね子/共著 大野 智子/共著
書名ヨミ オサカナ エイヨウガク   
著者名ヨミ スズキ タネコ
出版者 成山堂書店
出版地 東京
出版年月 2004.12
ページ数 159p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-425-88211-3
分類 498.55
分類 498.55
件名 栄養 水産物
内容紹介 せっかくのおさかなの栄養、ムダにしていませんか? 魚類からエビ・カニ・タコ・イカ・貝類までを含む「さかな」の栄養成分についてやさしく解説。また、さかなの栄養パワーを生かした栄養バランス満点の簡単レシピも紹介。
著者紹介 国際学院埼玉短期大学客員教授。(社)大日本水産会お魚普及学術研究会座長。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。