検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おうちリゾット  手軽においしい!イタリアン      

著者名 橋本 学/著
著者名ヨミ ハシモト ガク
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/ハ/   114934854一般開架   
2 江別太小学在庫  596.3/ハ/   115216061一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

米飯 料理(西洋)-イタリア
米飯 料理(西洋)-イタリア
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000616241
書誌種別 図書
書名 おうちリゾット  手軽においしい!イタリアン      
著者名 橋本 学/著
書名ヨミ オウチ リゾット テガル ニ オイシイ イタリアン  
著者名ヨミ ハシモト ガク
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2010.10
ページ数 79p
大きさ 24cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-309-28228-2
分類 596.3
分類 596.3
件名 米飯 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 カンタンなのにプロの味! リゾットの基本から、ブロードベース、クリームベース、ミートソースベース、トマトベース、変わり種まで、リゾット専門店のシェフが直伝の47レシピを紹介する。
著者紹介 1982年生まれ。北海道出身。札幌の調理師専門学校を卒業後、シドニーのイタリアンレストランで修業。2006年、札幌にリゾット専門店Risotteria.GAKUを開業する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。