検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

にんにくと玉葱の本  これならたっぷり食べられる 蘇先生の家庭薬膳     

著者名 蘇 川博/著
著者名ヨミ ソ センハク
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.3/ソ/   114827975一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-野菜 薬膳 にんにく たまねぎ
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000474414
書誌種別 図書
書名 にんにくと玉葱の本  これならたっぷり食べられる 蘇先生の家庭薬膳     
著者名 蘇 川博/著 下川 憲子/著
書名ヨミ ニンニク ト タマネギ ノ ホン コレナラ タップリ タベラレル ソ センセイ ノ カテイ ヤクゼン 
著者名ヨミ ソ センハク
叢書名 蘇先生の家庭薬膳
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2009.5
ページ数 94p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-540-09158-2
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜 薬膳 にんにく たまねぎ
内容紹介 「きちんと調理されたにんにく」は、におわない、辛くない。玉葱も料理の主役になるほどたっぷり食べられる-。疲れ・ストレスをおいしく撃退する、にんにくと玉葱を使った家庭薬膳レシピ55を紹介。
著者紹介 北京国立大学東洋医療博士課程および西洋医療博士課程を修了。医師として中国国立病院に勤務。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。