検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食事摂取基準早わかり  献立かんたんガイド      

著者名 川端 輝江/著
著者名ヨミ カワバタ テルエ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2006.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  498.55/シ/   113476683一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

栄養
498.55 498.55

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000205908
書誌種別 図書
書名 食事摂取基準早わかり  献立かんたんガイド      
著者名 川端 輝江/著 山中 由紀子/著 香川 芳子/監修
書名ヨミ ショクジ セッシュ キジュン ハヤワカリ コンダテ カンタン ガイド  
著者名ヨミ カワバタ テルエ
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2006.9
ページ数 135p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-0913-3
分類 498.55
分類 498.55
件名 栄養
内容紹介 厚生労働省策定「日本人の食事摂取基準(2005年版)」を使いこなすためのガイドブック。性別・年齢別・身体活動レベル別に食事摂取基準の数値を一覧にした「食事摂取基準早見表」を掲載し、食品構成やモデル献立も収録。
著者紹介 女子栄養大学基礎栄養学研究室助教授。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。