検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

加工食品には秘密がある        

著者名 メラニー・ウォーナー/著
著者名ヨミ メラニー ウォーナー
出版者 草思社
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  498.54/ウ/   115137259一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生 食品添加物 加工食品
498.54 498.54

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000977264
書誌種別 図書
書名 加工食品には秘密がある        
著者名 メラニー・ウォーナー/著 楡井 浩一/訳
書名ヨミ カコウ ショクヒン ニワ ヒミツ ガ アル   
著者名ヨミ メラニー ウォーナー
出版者 草思社
出版地 東京
出版年月 2014.4
ページ数 303p
大きさ 19cm
価格 ¥1850
言語区分 日本語
ISBN 4-7942-2048-6
分類 498.54
分類 498.54
件名 食品衛生 食品添加物 加工食品
内容紹介 賞味期限を過ぎた加工食品は、腐敗もせず虫もわかず、色も匂いも変わらない…。さまざまな加工食品の現場を訪ね、最新技術で生産される「工業製品」の実態を取材した著者が、知っておくべき「食の現実」を描く。
著者紹介 『ニューヨーク・タイムズ』紙の常勤ライターなどを経て、フリーランス。『フォーチュン』誌のほか、CBSNews.comなどにも寄稿。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。