蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
五訂増補日本食品成分表 完全収載版
|
著者名 |
食品成分研究調査会/編
|
著者名ヨミ |
ショクヒン セイブン ケンキュウ チョウサカイ |
出版者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2006.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 498.51/ゴ/ | | 114566326 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000144182 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
五訂増補日本食品成分表 完全収載版 |
著者名 |
食品成分研究調査会/編
|
書名ヨミ |
ゴテイ ゾウホ ニホン ショクヒン セイブンヒョウ カンゼン シュウサイバン |
著者名ヨミ |
ショクヒン セイブン ケンキュウ チョウサカイ |
版年 |
第2版 |
出版者 |
医歯薬出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2006.1 |
ページ数 |
4,491p |
大きさ |
19×26cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-263-70477-0 |
分類 |
498.51
|
分類 |
498.51
|
件名 |
食品-便覧 |
版注記 |
初版のタイトル:五訂日本食品成分表 |
内容紹介 |
「五訂増補日本食品標準成分表」「五訂増補日本食品標準成分表-脂肪酸成分表編」「改訂日本食品アミノ酸組成表」の3分冊の成分表の内容を収載。栄養学上有益と思われる参考資料も付け加える。 |
内容細目
前のページへ