検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かむ・のみこむが困難な人の食事  もっとおいしく!もっと食べやすく!      

著者名 山田 晴子/監修 著
著者名ヨミ ヤマダ ハルコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2004.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.59/カ/   114385636一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 高齢者 嚥下障害
498.59 498.59

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810465644
書誌種別 図書
書名 かむ・のみこむが困難な人の食事  もっとおいしく!もっと食べやすく!      
著者名 山田 晴子/監修 著 菊谷 武/監修 著 赤堀 博美/監修 著
書名ヨミ カム ノミコム ガ コンナン ナ ヒト ノ ショクジ モット オイシク モット タベヤスク  
著者名ヨミ ヤマダ ハルコ
版年 改訂新版
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2004.2
ページ数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-4725-6
分類 498.59
分類 498.59
件名 料理 高齢者 嚥下障害
版注記 第3版のタイトル:かむ・飲み込むが困難な人の食事
内容紹介 食べたいものをあきらめてはいませんか。食べること(摂食・嚥下)のメカニズム、目で見て選ぶきょうのメニュー、料理のレシピ集、義歯とのつきあい方などを収録。99年刊の改訂新版。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。