検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最終結論「発酵食品」の奇跡        

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 文藝春秋
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588.51/コ/   115632143一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小泉 武夫
発酵食品
588.51 588.51

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001641086
書誌種別 図書
書名 最終結論「発酵食品」の奇跡        
著者名 小泉 武夫/著
書名ヨミ サイシュウ ケツロン ハッコウ ショクヒン ノ キセキ   
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 文藝春秋
出版地 東京
出版年月 2021.7
ページ数 235p
大きさ 19cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-16-391399-5
分類 588.51
件名 発酵食品
内容紹介 発酵学の第一人者が、世界中を旅して見つけて実際に食べた、臭くて美味い発酵食品50年のコレクションからベスト17を選出。心に残って忘れがたい思い出やエピソードとともに紹介する。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学名誉教授。農学博士。発酵文化推進機構理事長。鹿児島大学、福島大学などの客員教授。著書に「発酵食品礼讃」「超能力微生物」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。