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蔵書情報

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所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

有元葉子うちのおつけもの        

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.11


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/F/   114074008一般開架   
2 大麻在庫  596.3/ア/   114074669一般開架   

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有元 葉子
漬物 保存食品
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000727420
書誌種別 図書
書名 有元葉子うちのおつけもの        
著者名 有元 葉子/著
書名ヨミ アリモト ヨウコ ウチ ノ オツケモノ   
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2011.11
ページ数 87p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21144-9
分類 596.3
分類 596.3
件名 漬物 保存食品
内容紹介 冷蔵庫にバットを入れる場所さえあれば大丈夫。塩漬けから、みそ漬け、しょうゆ漬け、ピクルス、ぬか漬け、梅干し、たくあんまで、わが家でつくるおつけものの漬け方を紹介。
著者紹介 料理研究家。食の安全や環境への配慮も重視した食生活の提案を様々な形で続けている。著書に「干し野菜のすすめ」「有元葉子の無水鍋料理」など。



内容細目

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