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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新・介護食レシピ  食べる喜びを      

著者名 多田 鐸介/著
著者名ヨミ タダ タクスケ
出版者 阪急コミュニケーションズ
出版年月 2008.10


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.59/タ/   114770860一般開架   

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料理 高齢者 嚥下障害
498.59 498.59

書誌詳細

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タイトル番号 1000000402339
書誌種別 図書
書名 新・介護食レシピ  食べる喜びを      
著者名 多田 鐸介/著 斎藤 一郎/監修
書名ヨミ シン カイゴショク レシピ タベル ヨロコビ オ  
著者名ヨミ タダ タクスケ
出版者 阪急コミュニケーションズ
出版地 東京
出版年月 2008.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-484-08221-9
分類 498.59
分類 498.59
件名 料理 高齢者 嚥下障害
内容紹介 フランス料理でよく使う裏ごし、フェッテ(泡立て)などの技法や、ムースのように口溶けの良い料理は、そのまま介護食に応用できる。フレンチシェフが編み出した、おいしくて飲み込みやすく目にも美しい料理レシピを紹介する。
著者紹介 1968年東京都生まれ。ル・コルドン・ブルー・パリで学ぶ。アンチエイジングメニューの開発、病院食、介護食に深く携わるアンチエイジングのコンサルタントとして活動。



内容細目

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