検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「ストウブ」で、パン  こねずに、さっと混ぜるだけ!成形いらずでもっちり美味しい、高加水パン      

著者名 堀田 誠/著
著者名ヨミ ホッタ マコト
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.63/ホ/   115201840一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

パン
596.63 596.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001015605
書誌種別 図書
書名 「ストウブ」で、パン  こねずに、さっと混ぜるだけ!成形いらずでもっちり美味しい、高加水パン      
著者名 堀田 誠/著
書名ヨミ ストウブ デ パン コネズニ サット マゼル ダケ セイケイイラズ デ モッチリ オイシイ コウカスイ パン  
著者名ヨミ ホッタ マコト
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2014.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-309-28461-3
分類 596.6
分類 596.63
件名 パン
内容紹介 初心者には難しい高加水パンも、ストウブの鍋を使えば手軽に作れます。基本の高加水パン、カンパーニュ風、フォカッチャ風の作り方を写真で解説し、それらのバリエーションを紹介します。
著者紹介 1971年生まれ。パン教室「ロティ・オラン」主宰。「NCA名古屋コミュニケーションアート専門学校」非常勤講師。著書に「ロティ・オランの高加水パン」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。