検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリアの地方菓子とパン        

著者名 須山 雄子/著
著者名ヨミ スヤマ ユウコ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/ス/   115388324一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子 パン
菓子 パン
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001320544
書誌種別 図書
書名 イタリアの地方菓子とパン        
著者名 須山 雄子/著
書名ヨミ イタリア ノ チホウ ガシ ト パン   
著者名ヨミ スヤマ ユウコ
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2017.11
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-418-17345-7
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子 パン
版注記 「イタリアの地方菓子」(料理王国社 2005年刊)の改題,修正、大幅に加筆し再編集
内容紹介 素朴、だけどおいしい-。イタリア在住30年の食ジャーナリストが、さまざまな背景から生まれ、育まれてきた多彩なイタリア全州の地方菓子とパン94品のルーツを探る。全菓子に作り方解説付き。
著者紹介 東京生まれ。ペルージャ州立ホテル学校調理人課コースを経て、1984年よりミラノ在住。レストラン、食材など食関係についての取材及びコーディネート活動を続ける。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。