検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉のパンとおやつと料理  国産米から作るから安心・ヘルシー。もっちり、さっくりの新食感! ブティック・ムック 1385    

著者名 舘野 鏡子/[著]
著者名ヨミ タテノ キョウコ
出版者 ブティック社
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.6/タ/   115375081一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

パン 菓子 料理 米粉
596.6 596.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001296380
書誌種別 図書
書名 米粉のパンとおやつと料理  国産米から作るから安心・ヘルシー。もっちり、さっくりの新食感! ブティック・ムック 1385    
著者名 舘野 鏡子/[著]
書名ヨミ コメコ ノ パン ト オヤツ ト リョウリ コクサンマイ カラ ツクル カラ アンシン ヘルシー モッチリ サックリ ノ シンショッカン ブティック ムック 
著者名ヨミ タテノ キョウコ
叢書名 ブティック・ムック
叢書巻次 1385
版年 改訂版
出版者 ブティック社
出版地 [東京]
出版年月 2017.9
ページ数 104p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-8347-7485-6
分類 596.6
分類 596.6
件名 パン 菓子 料理 米粉
版注記 「米粉レシピ」(2022年刊)に改題,再編集
内容紹介 小麦粉の代替として登場した製菓用から、上新粉や白玉粉、道明寺粉まで、さまざまな米粉のレシピを紹介。小麦粉と交ぜて作るパンのほか、洋風・和風おやつ、軽食&おかずなど、もっちり、さっくりの新食感メニューが満載。
著者紹介 家庭料理家。桐朋学園大学ピアノ科卒業。NHK番組「きょうの料理」のアシスタントを経て独立。著書に「はじめての雑穀レシピ」「ぱぱっと寒天アレンジ」「お菓子作り入門」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。