検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

自家製酵母で作るワンランク上のスイーツ系パン  ブリオッシュ クロワッサン クグロフ シュトレン      

著者名 太田 幸子/著
著者名ヨミ オオタ サチコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.6/オ/   115034738一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

パン
パン
596.63 596.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000869642
書誌種別 図書
書名 自家製酵母で作るワンランク上のスイーツ系パン  ブリオッシュ クロワッサン クグロフ シュトレン      
著者名 太田 幸子/著
書名ヨミ ジカセイ コウボ デ ツクル ワンランク ウエ ノ スイーツケイ パン ブリオッシュ クロワッサン クグロフ シュトレン  
著者名ヨミ オオタ サチコ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2013.4
ページ数 87p
大きさ 19×23cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-391-14293-8
分類 596.6
分類 596.63
件名 パン
内容紹介 ブリオッシュ、クロワッサン、クグロフ、シュトレン…。自家製酵母ならではの風味や食感が楽しめる、ワンランク上のスイーツ系パンのレシピを紹介します。
著者紹介 埼玉県生まれ。天然酵母パン教室のアシスタント等を務めた後、パン教室&工房「Atelier Le Bonheur」を開設。著書に「自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。