検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア・トマトのすべて        

著者名 大隈 裕子/著
著者名ヨミ オオクマ ユウコ
出版者 中央公論新社
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  626.27/オ/   114023021一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

トマト 園芸-イタリア 料理(西洋)-イタリア
トマト 園芸-イタリア 料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000630234
書誌種別 図書
書名 イタリア・トマトのすべて        
著者名 大隈 裕子/著
書名ヨミ イタリア トマト ノ スベテ   
著者名ヨミ オオクマ ユウコ
出版者 中央公論新社
出版地 東京
出版年月 2010.12
ページ数 175p
大きさ 30cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-12-004164-8
分類 626.27
分類 626.27
件名 トマト 園芸-イタリア 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 トマトとの出会いから、代表的な品種、加工技術、料理、レシピを築いた料理人たちまで、料理研究科を志して訪伊した著者が農業加工食品関係者から学んだ、伝統の食文化と現場情報を紹介する。
著者紹介 イタリアで、農業加工品の輸入品管理業務に従事。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。